快捷搜索:  as

AMD RX590显卡曝光 12nm工艺售价2099元

【TechWeb】之前有传闻AMD准备了一款叫做RX590的显卡,目前该显卡的消息越来越多,最近有业内人士表示,这款产品预计11月15日正式发布,国内的售价为2099元人民币。

2

图片来自外站

同时海外媒体也曝光了这款Radeon RX590显卡的包装和实物图片,并表示,这款产品使用了12nm FinFET工艺打造,相比上一代产品性能提升10-15%。

1

图片来自外站

目前,已知该产品具备Freesync 2 HDR、Radeon Chill、DX12、Vulkan、ReLive截屏/录屏等功能。

但具体发售日期并不知道,还有待AMD官方进一步确认。不过11月15日是AMD在国内举办CUSTOMER SUMMIT大会的日子,发布新产品也很有可能,所以不排除有新的显卡与我们见面,但是不是RX590还不清楚。

这款产品如果属实的话,应不是与RTX 20XX相比的,而是对比RTX 10XX的设备,凭借价格扰乱对手布局。

您可能还会对下面的文章感兴趣: