快捷搜索:  as

生父继母逼吃粪 8岁男童窒息亡

(墨西哥城30日综合电)墨西哥一名8岁男童长期遭父亲和继母虐待,日前更被强迫吃下粪便,最後窒息死亡,死亡时体重甚至仅有约10公斤。

英国《镜报》报导,事件发生在墨西哥北部柯阿韦拉州首府萨尔蒂约,5年前父母离异後,8岁男童兰登(Landon Yahir)曾和祖父母同住一段时间,1年前,父亲强行将他接回新家庭生活,却与继母一起虐待他,将他独自关在一个房间中,吃、喝、睡都在房里,大小便也只能使用塑胶袋解决。

亲友出席男童兰登的葬礼。

上周蓝登和生父、继母一起拜访祖父母,期间父亲阿尔瓦雷斯无故逼迫蓝登吃下自己的粪便,为了驱散口中异味,还要求他喝下鸡汤和牛奶,导致兰登不断呕吐,最终被呕吐物噎住,窒息死亡。

尽管同父异母的4岁弟弟作证,描述兰登遭虐待的细节,屍检结果也在蓝登胃部发现粪便,但当局仍在没有任何解释的情况下,释放了生父和继母。

对此,兰登的亲属十分悲伤且愤怒,要求替其讨回公道。

文:自由时报

图:Youtube

您可能还会对下面的文章感兴趣: